开元APP官网

设为首页加入收藏 欢迎进入开元APP官网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

开元APP官网:开元APP官网领导班子开展春节前安全生产检查及春节慰问工作

作者:梅楚 发布时间:2022-01-30  所属栏目:集团新闻 来源:集团党办  

129日上午,开元APP官网党委书记、董事长王永红,党委副书记、总经理饶军分别带队率领班子成员开展春节前安全生产检查及春节慰问工作。

集团党委书记、董事长王永红,党委委员、副总经理顾兴茂,财务总监贾学胜一行首先来到社会福利中心,检查福利院硬件设施配套情况。王永红同志强调,雨雪天气要注意老人的防滑工作,要将各项工作谋划在先,落在实处。


在肖桥公租房,王永红同志一行检查了肖桥公租房服务中心的日常管理情况,同时为坚守一线的物业工作人员送去节日慰问。


在南楚公司退休老党员王金涛家中,王永红同志亲切询问其身体情况并送上节日慰问金。

集团党委副书记、总经理饶军,党委副书记徐峰,总经理助理刘毅一行依次到咸宁市城区餐厨废弃物无害化处理项目、咸宁市静脉产业园渗滤液预处理中心站项目、咸宁市城区建筑垃圾资源再利用项目、三号桥市场现场检查项目消防安全及值班值守情况,并慰问一线工作人员。


在咸宁市政公司退休老党员、退伍军人曹裕炎家中,饶军同志仔细询问其生活情况并送上节日慰问金。


安全生产检查和困难职工慰问活动结束后,王永红同志与饶军同志又分别带队冒雪赶赴集团精准帮扶联系点大幕乡桃花尖村,听取驻村第一书记卢超同志的工作汇报。


王永红同志指出,要坚决贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴工作的重要批示指示精神,集团在桃花尖村的乡村振兴工作争取做到“五好”,一是规划好,帮助谋划产业、生态、乡村文明等重点工作长远规划,明确发展目标;二是建设好,用少量有效资金发挥最大效应,重点加强村里基础设施建设;三是服务好,帮助村里推进乡村振兴工作,积极参与指导,当好“店小二”;四是整合好,积极争取国家相关政策支持,强化帮扶力量;五是落实好,严格按照市委市政府要求,做好疫情防控和安全稳定等各项工作,展现城发集团干事创业精神。

汇报结束后,王永红同志一行对集团援建的桥梁等基础设施进行实地察看,同时还对村里困难群众进行慰问,送去米、油等生活物资和慰问金。

附件:
  • |
  • |
开元APP官网(中国)股份有限公司